盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门翻新方法

2020-02-27

木门长期使用,必然会损坏和过时。不过,如果想让木门重新焕发光彩,并不难,只要翻新一下就可以了。如何翻新木门?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
用贴纸翻新旧木门
移开门,放在基层,然后将要粘贴的纸放在门上,四角对齐,先在中间放一个重物,防止纸张移位,然后再铺放一些重物,主要是为了平整纸张。
纸张的长度和宽度应计算到门的厚度中,以便装订。粘贴纸张时,请从一角提起防粘层。必须拧紧此角,并压入内侧的防粘层。角部胶合好后,将防粘层向一个方向拉,并尽量向右上角方向撕开。主要目的是把右边粘好。你可以一边撕一边用手紧紧地按它,如果有重物的话,你可以移动它。最好能由两个人操作。效果会更好。
当右侧固定时,将防粘层拉至与左侧平衡,然后卸下所有配重,按中心线压入,向各个方向水平推压。压平后,用刀剪掉多余的贴纸,从而完成旧木门贴纸的翻新。
油漆翻新木门

用粗糙的砂纸打磨所有需要喷漆的地方。如果表面损坏严重,尽量打磨掉旧漆膜,特别是松动的漆膜。至于研磨的程度,只需要紧密平整即可。注意不要打磨过多,保持木门的原形。用布弄湿门,使之半湿。把新抛光的木门上的粉末擦掉。拿上细砂纸,再擦一遍。从两个方面注意角落。用水布把粉末擦干净。这一步很重要,这样木门才能漆得更结实。
拿上油漆和刷子,打开油漆盖。把刷子浸在油漆桶里。一次不要碰太多油漆。绘画的规则是从上到下,从左到右。注意画角和隐蔽处。
把漆好的木门放四至五个小时,直到漆干为止。油漆干后,用细砂纸将木门从头到尾打磨一遍。本次打磨的目的是对油漆不均匀部位进行打磨,有利于后续的油漆施工。第二次如上所示。如果油漆太厚,你可以加入一些橡胶水,稀释油漆,然后刷。然后在研磨前继续干燥。
按上述方法进行第三遍油漆后,木门油漆完成。最后,依次安装门把手、合页等五金件和装饰服。所以整个木门都刷了漆。然后你会发现木门上的油漆是均匀和美丽的,整个房间是美丽的。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/468.shtml