盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门搭配原则

2020-02-27

木门在种类,颜色,外形上都有很多的不同,以至于风格也各不相同,各方面的不同常常令消费者难以选择,不知道选择的门适不适合自己。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
原则一:木门的色彩要与居室的色调保持同一色性,但最好不要选择完全一致的颜色。
如果室内的主色调为浅色系,则应挑选白橡、桦木、混油等冷色系的木门;如果室内的主色调为深色系,则应选择柚木、莎比利、胡桃木等暖色系的木门。木门的色彩还应该与家具、地面的色调相近,但要与墙面的色彩产生反差,才有利于营造空间的层次感。
原则二:木门的款式要与居室的风格相协调。
例如,装修风格简约素雅的空间就适合选择大方简洁的木门款式;古典风格的空间则要考虑厚重儒雅的门面款式;明快清新的装修风格则可以选择轻盈雅致的木门款式。如果家装设计是以曲线为主流元素的,木门的款式也应以曲线作为理想的搭配方式。另外,木门的材质也要尽量与室内的家具材质保持统一,使观感更为和谐舒适。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/469.shtml