盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门选购要看什么

2020-02-27

木门的种类、颜色、风格、工艺等等都有着很多不同,所以市面上的木门也是多种多样,在这么多木门里面要怎么选到合适自己的木门?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
卧室门最重要的是考虑私密性和营造一种温馨的氛围,因而多采用透光性弱且坚实的门型,如镶有磨砂玻璃的、打方格式的、造型优雅的木门;卧室门的选择需考虑私密性和营造温馨的氛围。
书房门则应选择隔音效果好、透光性好、设计感强的门型,如配有甲骨文饰的磨砂玻璃、或古式窗棱图案的木门,则能产生古朴典雅的书香韵致。
而厨房门则应选择防水性、密封性好的门型,以便有效阻隔做饭时产生的油烟,如带喷沙图案、或半透光的半玻璃门。
卫生间的门主要注重私密性和防水性等因素,除需选用材料独特的全实木门外,可选择设计时尚的全磨砂处理半玻璃门型。
书房门应选择隔音效果好,透光性好,设计感强的门型。黑褐色的胡桃木给人感觉尊贵稳重,而浅棕色的樱桃木则让人觉得温馨自在。木门因选用树种的不同,而呈现出变化多端的木质纹理及色泽。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/470.shtml