盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享推拉门的养护

2020-02-28

推拉门是我们经常使用的一种室内木门。这种木门怎么保养?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
滑轮的保养方法是整个内门的灵魂。虽然它很小,但它起着重要的作用。每半年左右滴一两滴润滑油,可以保持润滑。滑动门的滑轮分为上滑轮和下滑轮。如果是品牌皮带轮,则上下皮带轮均采用滚针轴承滑动。无需添加润滑油,只要清除杂物即可。一般轴承或橡胶轮每六个月在滑动部分滴润滑油。
推拉门的维护方法
推拉门转动时,不要用力过猛,以免推拉门负重;防止重力撞击门体,不要让锋利的工具或重力损坏推拉门和滑轨,造成障碍物;如果推拉门体或门框损坏,请联系厂家或请专业维修人员维修。
保持推拉门良好的操作性能
推拉门看似简单,但结构及附件仍很多。除轨道保护等方面外,密封棉和玻璃橡胶密封件是保证滑动门密封、保温、隔音的关键结构。如有脱落,应及时修理更换,以达到防尘、防碰撞、隔音、保温的最佳效果。
滑门轨道维护方法
保持轨道清洁,防止异物进入。如果轨道上灰层过多,使用滑门时会产生过大的噪音,滑门不灵活。如果有杂物和灰尘,可用刷子清洁,吸尘器可吸入凹槽和车门密封件中的灰尘。严格防止重物撞击轨道,这也是轨道维护的常用方法。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/472.shtml