盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享市面上的实木门为啥都那么贵

2020-02-28

市面上的木门可以分为五类,即实木门,实木工艺门,复合门,模压门,夹板门,但是实木门的价格是比较贵的一种。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
实木门是采用天然原木直接加工而成,其工艺要求高,是市面上档次较高的一种门类,实木门的门框和门芯板都为天然实木,结构为门框榫连接,镶嵌门芯板。这种实木门表层不贴任何材料,表层的纹理特性由芯材决定,真的实木门是天然实木门实木门色泽清晰美观,纹理自然和谐,保温、隔音效果好,由于生产过程中几乎用不到胶黏剂,所以环保。
但同时也要看到它的缺点,如果加工工艺不过关,实木门门体易变形、榫连接处易开裂,门芯板收缩露白。因为用材考究,工艺要求高,所以价格昂贵。
实木工艺门由于采用了经过烘干后的指接板材,表面热压整张木皮,所以这种门解决了传统实木门加工工艺存在的门体变形、接口开裂、有色差等缺陷,又展现出天然木纹的效果,再加上工厂专业的油漆施工,实木工艺门正逐步取代实木门正成为高档装修的室内门首选。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/474.shtml