盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门门套选购注意事项

2020-03-02

门套是一种可以用来装饰木门的外套,对木门也有一定的保护作用。今天江山市盼森门业有限公司就来说说或这个事情。
材料塑钢、实木、大理石等材料广泛用作门侧柱的原材料。一般家庭用实木装饰。塑钢的美学质量不如实木,大理石对普通家庭来说太贵了。因此,市场上的厂家和消费者大多选择实用美观的实木作为门套的装饰材料。
颜色
门套颜色的选择主要是门的颜色,其次是整个房间的颜色搭配。如果门是深色的,门柱的颜色是相同的或相近的。如果门是浅的,门柱的颜色是相同的或主要是白色的。
门套安装的效果也将直接影响到门的使用。在市场上,现有的密度实木门可分为两大类,多层实木和密度板门侧柱。多层实木门套为单层板,高温层压,不易变形,隔音防潮性能好,价格高。密度板门套采用木屑层压,易变形,防潮性能差,遇水膨胀。
价格
门框的价格通常按每平方米计算。门套装饰一般按两高一宽计算。门洞两侧的高度加上门洞的宽度乘以每平方米的门套价格。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/476.shtml