盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安装后需要检查哪些地方

2020-03-02

木门是一种我们大家都会去安装的室内门,那么在验收的时候要注意检查那些地方呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
门套的原材料
不要选择市场上厂家提供的纯密度板,长时间使用门可能会出现歪斜和下沉。护板固定:护板三面用螺钉固定,护板与孔壁用不带钉子的泡沫塑料固定。
门框横框与竖框的连接
。护板与墙面的调整:护板与墙面及地面的直线度可用铅锤进一步调整,以保证水平板与垂直板的间距在地面上平直。
固定盖板
盖板调直调整后,用泡沫塑料与支撑杆固定,使盖板与孔完全粘结,更加牢固。支架在30分钟后才能拆下。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/477.shtml