盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门与木地板该如何搭呢

2020-03-02

地板装饰是影响家居装饰色彩的主要因素之一,它决定着您家居装饰的风格和布局。木地板和木门是长期装修,一般不会经常更换。因此,在选择木地板和木门时,配色是一个非常重要的课题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
暗地板暗木门暗地板暗木门,常用于保守设计或传统风格的设计。这种搭配很常见。传统的装饰理念是墙或门的颜色要比地面浅,这样才能拉伸空间的视觉感。
深色地板浅色木门深色地板配浅色木门,这种搭配很常见,这种装修很适合温馨风格的居室装修。中彩地板深色木门中彩地板使用频率相对较高,属于比较安全的颜色。中彩地板深色木门搭配也很常见,很多款式都有应用。
中色地板浅色木门中色地板浅色木门,这种搭配非常多,也很常见,一些现代风格、混搭、乡村等都有这种搭配方法。
浅色地板深色木门浅色地板广泛应用于小户型和青少年家庭,浅色地板深色木门适合现代风格,简洁大方。
浅色地板浅色木门浅色地板搭配浅色木门或白色木门,同色系使装修效果温馨、简约、时尚。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/478.shtml