盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选择居室门要注意什么细节

2020-03-03

卧室门是家庭中比较重要的门,那么在选择这种木门时应该注意什么呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
封边看:专业厂家采用现代化机械设备,采用进口橡胶高温高压封边。封边后卧室门外表面平整牢固,永不开裂。
五金配件看:高品质的卧室门采用进口名牌五金配件,开启自如无噪音,可承受数万个开关,不变形不损坏。
看贴面:有两个部分来决定贴面。一是材料。材料指的是木门单板的类型。它决定了门的背景色和纹理。现在市场上的门主要材料有胡桃木、樱桃木、橡木、沙比利、灰烬等。其次,涂料的质量、涂料的质量和涂装工艺决定了门涂料的质量。优质的油漆和先进的喷涂烘烤工艺,保证了每个卧室门的漆面光滑、色泽均匀、纹理清晰。
看材料的环保:只有当所有的原材料都是环保材料时,才能生产环保产品,而且需要环保部门的检验证书。 
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/481.shtml