盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木门拆卸要注意什么

2020-03-04

面对再次装修的时候,大家都会面临如何拆卸旧实木门的问题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
旧实木门拆除注意事项
注意人员安全:拆除实木门是一项比较费劲的事情,因此无论是自己拆卸还是请专业人员进行拆卸,都要特别注意施工人员的安全。在拆除实木门的时候,最好安排一个专门负责安全的人员进行协助,这样可保证施工人员的安全。
避免对墙体结构造成破坏:实木门拆除的时候,应避免用大锤猛砸拆除等情况,不然将会对墙体结构造成极大的破坏,而一旦墙体遭受了破坏,那么消费者还要对其进行修复,施工成本就大大增加了。
在旧实木门拆除之前,施工人员需对其进行全面的安全、技术摸查,从而充分掌握实木门拆除施工中应注意的各种注意事项。
先拆门扇:用螺丝刀等工具将门扇先卸下来。过程中zui好一人负责拆卸,一人负责稳定。门扇被拆卸下来之后要轻放,严禁斜靠在墙上。
先用刀片将门框内侧的密封胶切开,然后如果实木门门框是采用膨胀螺栓与墙体连接的话,直接用螺丝刀将膨胀螺栓取下即可,如果胀栓生锈了,大家也不用着急,用冲击钻将它打碎,不过要注意施工安全,切勿伤到墙体。
清理修复门洞:实木门拆卸下来之后,门洞难免会遭受一定的破损,这是需及时对其进行处理,不然那不利于新实木门的安装。此外,大家还需要复核洞口尺寸是否正确、是否做了横平竖直等。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/486.shtml