盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选购优质木门需要注意

2020-03-05

实木门从里到外都是实木做的。它们通常需要干燥,然后通过下料、刨削、开榫、钻孔、高速铣削等工艺进行科学加工。与其他木门相比,实木门具有自然美观、环保、隔音等优点。今天江山市盼森门业有限公司就来说说选购优质木门需要注意什么。
根据房间的风格选择颜色
实木门的颜色需要与房间的装修风格相匹配。建议在房屋主色调为浅色时,选用白橡木、桦木等冷色木门;在房屋主色调为深色时,选用柚木、沙比利、胡桃木等暖色木门。
根据使用面积选择户型
大部分厅门和客厅门采用对开式、推拉式或折叠式木门;卧室门应采用温馨自然、典雅的全实木门型;书房门设计应采用造型美观、简洁典雅的半玻璃椭圆门或古窗棱纹;厨房门应采用喷砂、磨砂、半透明半玻璃实木门;浴室门应采用独特的全实木门,给人以私密性和安全感;储藏室门应为百叶木门,透气性好。
根据经济情况选材
实木门的价格根据所用木料的不同有很大的差别。因此,业主需要根据自己的经济情况进行选择。如前所述,低档实木门的材质为松木、杉木等,中档实木门的材质为桃花芯、山毛榉、马兰、橡胶木等,高档实木门的材质为核桃、樱桃、沙比利、红梨、紫檀等。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/489.shtml