盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木饰面的质量控制

2019-07-02

我们上期说了一些如果控制木饰面的质量,今天江山市盼森门业有限公司就接着来说说。
7.检查木饰面拼缝处是否水平或垂直。
8.木饰面拼缝处是否平整。
9.工艺缝保持连通,若遇石材缝等,也要控制好,保持跟通,前期放线、排版,就应该考虑的问题。 
10.若要到顶的木饰面,要采用竖向挂条,便于安装和控制。 
11.根据木饰面高度确定挂条间隔,其间距不得超过500mm。安装挂条时必须刷防火、防腐涂料三度,反面带胶配合枪钉固定。
12.确定开关面板位置,开孔时用美纹纸贴好,以免损伤油漆表面。
13.在木饰面反面对应木基层位置安装反向挂条。其挂条与基层挂条应成45度角两相对应,同样所处的木饰面位置涂刷白胶,挂条固定时汽钉长度要控制好,确保离饰面表层6mm以上,否同会引起饰面的突起。 

14.在木饰面安装过程中,若木饰面加工长度大于现场安装高度,应根据所定的水平线裁切上下边,两面切口要光滑、整齐同时做好防火、防腐涂料三度,同时上下口要用油漆封闭。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/49.shtml