盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享怎么祛除实木门上的残留甲醛

2020-03-05

实木门中的甲醛有别于材料和结构。实木门分为原木门和复合门。对于甲醛问题,复合门比原来的木门大得多。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
固体活性炭具有多孔性的特点,对甲醛等有害物质具有较强的吸附和分解作用。活性炭粒径越小,吸附效果越好。专家点评:活性炭对实木门甲醛的吸附效果非常明显,但根据空间大小,放置的活性炭量也有所不同。另外,活性炭吸附后在一定程度上需要更换。活性炭虽然效果好,但与其他方法一样,它不能完全去除空气中的甲醛。
空气净化器在吸收实木门甲醛方面有一定效果,但仅在封闭空间有效。如果开着窗户使用空气净化器,不仅效果甚微,而且会浪费电能。
甲醛捕捉器也是吸收甲醛的有效方法。目前,有人认为甲醛封闭剂完全限制了甲醛的挥发。事实上,甲醛密封胶并不能完全密封甲醛,只能减少实木门甲醛的释放。因此,认为密封甲醛会在某个时间喷发是不正确的。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/490.shtml