盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木门为什么开裂

2020-03-06

当客户购买的实木门开裂时,其实是一种很不好的体验。木门破裂的原因是什么?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1木材特性
。但是没有裂木。一般会轻微开裂,但不会开裂、开裂和磨损。稍加修缮就可以恢复美观。
2是工艺不良所致/一般实木材料不能直接用于门、家具等,其板材在加工前必须烘干,这是防止实木家具开裂的重要一步。现在有很多厂家,由于设备、成本等问题,没有进行严格的干燥处理,或者干燥时间不足以满足生产条件。
3维护和使用不当
即使在正常干燥的情况下,也可能由于外部原因而出现裂纹。例如,在北方,冬天天气寒冷,每个家庭都有暖气。如果木门长期靠近暖气处,或者夏季不注意保养,在烈日下暴晒等,容易造成木门爆裂变形,从而影响木门的使用寿命。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/493.shtml