盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享常见室内门的优点

2020-03-07

市场上有很多种内门。常见的有无漆门、实木复合门、烤漆门、玻璃门等。一般来说,优质实木复合门重量轻,不易开裂变形,但也具有耐冲击、保温、阻燃、隔音等诸多优点,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
内门油漆:很多家庭选择先油漆内门。从外观上看,内门的颜色非常鲜艳,既能给人带来良好的视觉和质感,又能大大提高家居装饰水平。一般来说,高品质的内门是健康环保的,不会造成空气污染。
免漆内门:购买免漆内门还可以避免环保漆的麻烦,消费者可以提前入住。目前,无漆内门大多采用实木复合门或模压门。表面一般用聚氯乙烯单板处理,门套也是。优质的无漆内门不仅色彩丰富,而且光线明亮,不会带来空气污染。因此,它是室内门的理想产品,深受大众喜爱。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/496.shtml