盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安装注意事项

2020-03-09

你知道木门的安装过程吗?安装木门时,应检查木门各部位是否齐全,各部位尺寸是否正确,每套门到相应安装位置的分布是否与门洞尺寸一致。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
组装门套
首先找出门套和竖板,并按背面编号对齐接缝。接缝应在同一平面上,并在接缝上施胶。然后,在接头后面的导孔上打80毫米木螺钉,并用螺丝刀拧紧。不要直接将螺钉冲入门柱。检查接缝尺寸是否正确,接缝是否平整、密实、牢固固定,然后在门套立板背面安装铁皮。
安装门柱
将组装好的门柱整体放入门洞内,用小木条将门柱四周大致固定。门柱两侧应与墙在同一平面上。然后检查门套是否与地面整体垂直,门套顶板和两块竖板的两个角是否笔直,门套竖板是否弯曲。把铁皮的两端拧起来盖在墙上。
安装门扇
首先打开铰链槽。铰链槽与门扇两端的距离应为门扇高度的110。用三个铰链安装重型门。铰链槽的深度应为单个铰链的厚度。用与铰链匹配的螺钉安装铰链。应使用螺丝刀拧紧螺钉。不要直接敲打螺钉。门扇上的合页固定好后,只需将门的一个螺丝拧在盖合页上,然后关门检查门的左右两侧是否与上述间隙一致,开口是否灵活,确认无误后再拧紧其他螺丝。
安装门锁
从锁定位置到地面的高度为900-1000mm。安装完毕后,检查门扇、门锁开关是否灵活,接缝是否符合规范要求。
安装门套线
。90度角相同,平直,接头紧密。用胶水将门框线的接缝粘牢,并用小直钉将门框线两端顶部的角钉牢。
在相应的位置安装门挡
正确安装门,这是新家居装修的开始。它必须是稳定的。木门的安装需要细心周到,了解木门的安装知识,这样安装时就不会惊慌。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/499.shtml