盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木质防火门验收知识

2020-03-11

防烟门又称防火门,是用来保持火灾通道的完整性和提供逃生的通道。其目的是确保在合理的时间内,通常是逃生时间,以保护在消防通道中逃生的人免受火灾威胁,包括阻挡烟雾和热量。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木质防火门的原理
。高层民用建筑的防火门分为甲、乙、丙类,木门耐火极限不低于1.2小时,乙类门不低于0.9小时,丙类门不低于0.6小时。
门扇、门框采用耐火木或耐火木制品。门扇内填充物为耐火隔热材料,为人体耐火隔热材料。经防火阻燃处理后,符合两项要求的木质防火门均能达到**防火门的标准。此外,木质防火门的五金配件也是防火的,还有防火烟条。
木质防火门验收规范
1。木质防火门的开孔宽度为1200毫米,开孔高度为2100毫米,门扇无玻璃,门框单槽,无明窗,无下框门扇逆时针关闭,其耐火时间不小于1.00小时,耐火隔热时间不小于0.05h。
2。木防火门的切角、接缝应严格平整;胶合板不得刨穿面层;表面应清洁,涂膜均匀平整,不得有堆积、气泡、漏涂、流挂现象。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/508.shtml