盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享各种木门材质的优缺点

2020-03-11

木门是一种大家喜欢的室内门很多时候这种门是比较受到大家欢迎的,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木质复合门是目前市场上比较常见的一种门,由两种或两种以上的复合材料组成。款式丰富,不仅具有相似的实木纹理和造型,而且性价比高,因此受到很多人的喜爱。
缺点是隔音效果稍差,怕水,容易损坏,注意不要与尖锐物体接触。很多人都会担心实木复合门的环保问题。实际上,主要是在控制复合材料门内甲醛排放和油漆甲苯排放方面。现在的制造工艺比以前好多了。
实木门是由实木制成的门。内外材统一为天然木材。实木门的优点是质地好、大气美观、质地厚、耐腐蚀、隔热环保。同时,实木门的密度相对较高,所以隔音效果好。木门材料有胡桃木、水曲柳、白橡木等。缺点也很明显。这种木门价格偏高,如果你想买,需要有足够的预算;而实木门在潮湿或裸露的环境中容易变形,所以在选门时需要考虑自己的环保。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/509.shtml