盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木门的优势

2020-03-11

实木门作为一种流行的木门,有其不同于其他木门的优点。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

最受欢迎的材料有榆树、红松、硬木、梓木、水曲柳、山毛榉等,门面纹理清晰,整体感强,立体感强。

纯实木门是由森林中的天然原木经脱脂、干燥后,经切割、刨削、开榫、打孔、高速洗涤等工序科学加工而成。经加工,纯实木门成品门具有无变形、耐腐蚀、无拼接、隔热等特点。
自古以来,纯实木门就有一种温馨的感觉。它们不仅外形华丽,雕刻精美,而且风格各异。同时,实木门由于吸声作用,在隔声方面起到了有效的作用。
实木门在脱水过程中干得很好,相对含水量约为8%。这样,成型木门不易开裂变形,使用时间会更长。
实木门所用木材多为珍贵木材,如樱桃木、胡桃木、柚木等,经过加工,成品实木门具有不变形、耐腐蚀、不开裂、隔热的特点。
全实木门对工艺质量要求很高,但具有豪华、美观、厚实的优点。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/510.shtml