盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木门清洁维护常识

2020-03-12

实木门脏了不能用水直接清洗,那么实木门要怎么清洗呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
旱季应注意室内通风和湿度。门应保持室温,以防止门因湿度和温差过大而变形。开槽时,金属附件应具有腐蚀性和气密性。
当污渍太重时,使用中性洗涤剂、牙膏或家具清洁剂,去除污渍后擦干。注意浸泡中性试剂或防潮布。清除实木门的表面污渍,使用软棉布、硬布,很容易划伤表面、铰链、锁紧零件,日常活动松散,立即拧紧铰链位置,声音应及时注油,锁开柔性锁孔,加泡沫铅笔,不仅要上油,不要经常用清水或其他溶液洗手打开车门、门锁,避免变色,注意实木门边角,不要摩擦或打磨过多,否则会造成墙角和油漆脱落。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/511.shtml