盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享各个风格的木门该如何搭配

2019-07-04

木门作为一个家的颜值担当,不仅要买的好,还要搭配的妙!今天江山市盼森门业有限公司就来说说。
家居风格类型目前来说主要有田园风、简欧风、欧式风格及中式风格。而木门的风格大致上也有这几种。
首先来说说田园风格,田园风格的特点在于自然、朴实亲切,木门作为一种自然材质的产品,算的上是田园装修风格中的不二之选。设计上可以偏向简约,整体采用白色或天然的木色居多,再加以简单的线条或者无线条修饰,可以让家居环境有回归自然的感觉。

再来说说简欧风格,简欧系的装饰风格有更多的欧式装饰痕迹,例如采用更多变化的欧式图案、花纹,让家居看上去更为高雅,同样地,在搭配这类风格的装修时可以选择那些浅色系的木门,比如白色、米白色,并在表面雕上或压上欧式风格的花纹和线条。这能让家居环境更有艺术气质。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/52.shtml