盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选择一扇好木门需要几步

2020-03-18

选择一扇好木门只需要几步,最快的方法只要4步,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1.“摸”:摸手感
用翔实的手被皮肤悄然在木门门面上划过,触感如钢琴漆面般光滑的木门为上品。这一技巧可测试门板的平整度和选用油漆是否优质。
2.“看”:看细节
看细节——看接缝处,设计的造型是否对接滑润,无错位。玻璃门,看木门造型与玻璃的结合处是否紧密。
3.“闻”:闻气味
闻气味——深深的吸一口气,没有任何不适气味和身体灵敏感觉,则表明油漆是选用的合格油漆,反之若有刺激性气味,甚至感觉眼干流泪,打喷嚏,阐明木门甲醛释放量较高,应慎重选择。
4.“听”:听隔音
用手均匀的轻敲门面,听动静是否均匀,这一技巧可区别木门门芯资料的好坏,若动静均匀愁闷则阐明门芯材质量较好。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/526.shtml