盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享安装木门十个易犯错的地方

2020-03-19

木门在家居装饰中占有很重的方位,装置时也要格外用心。那么大家知道木门装置过程是什么吗?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
转移实木门板的时分尽量避免划伤或许碰伤门框和门扇,放置门框门扇时也需平稳的将其放置在不受阳光直射但又空气流通的室内水平地上上。记住将门框门扇斜靠放置,易损坏门框和门扇的。
木门装置必须在洞口地上工程装置结束,在墙面腻子刮完并打磨平坦后,才可以进行木门的装置过程。
木门装置方法必须运用预留洞口装置法,禁止运用边装置边砌口的做法。
木门装置时需检查洞口墙体湿度,假如装置洞口墙体湿度<25%,则正常可继续装置;假如装置洞口墙体湿度>25%,则应在装置的墙体上做好防潮隔离层。
假如是转角墙或丁字墙处装置木门的话,在装置前需现在无门垛的那一侧做面宽度巨细不少于50mm的“假墙”。当然此处的假墙宽度可依据线条宽度来承认,避免两旁边面展示出的门边线不对称。
若门框是用MDF资料制造的,那在拼门框时需用螺丝拼框;若门框是用多层板或实木板制造的,那在拼门框时则可运用铁钉固定。
装置门框时必定要将门框调整好笔直度,避免打上发泡剂时,因为发泡剂的枯燥发胀作用而损坏门框。
因门框两边可能有线路通电,所以在装置门框时,用电操作需标准进行。
丈量毛洞口时依据装饰基准线承认地上成型高度和墙面厚度。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/527.shtml