盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安装步骤与木门安装标准

2020-03-19

木门的安装步奏可以说是非常繁琐,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
准备阶段
大家可千万别小看这一阶段,如果没做好你的木门装置根本没办法进行。咱们之前就应该依据实际情况去定做木门,等到货今后拆开包装,承认各个部件都齐全。之后准备好锤子、尺子、绳子、连接件、专用固件等,并清理地上,承认门洞的边角是否现已打磨平整。
施工阶段
首先咱们要组装门套。在上一个木门装置过程中咱们现已将木门的各个部件收拾好了,所以此刻只需要将门套与立板依据编号接合。接下来将门套装置进门洞里。这是比较重要的一个木门装置过程,咱们应该先将门套的四周固定好,要注意门套是否与地上笔直,这时候的木门装置规范是笔直差错不可以超越2mm,水平差错不允许超越1mm。然后就是装置门扇了,密封条一定要做好。最后是装置五金,包括门锁、合页、门吸等,一定要保证灵活、结实。
检验阶段
在木门装置结束后大家要注意查看,这也是算是木门装置过程之一。而此刻的木门装置规范则是门线与地上的结合缝应该不得超越3mm,而门锁等应该灵活,连接件要安定紧密,木门全体的装修效果杰出。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/528.shtml