盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享无漆木门是怎样的

2020-03-19

建材市场上出现了一种新型的门扇,那就是无漆木门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
无漆木门望文生义便是不需要进行油漆喷涂的无漆木门。现在市场上的无漆木门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门zui外面选用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。门套也相同,进行PVC贴面处理。还有一种便是工厂现已进行油漆处理的制品无漆木门也叫无漆木门。无漆木门具有多种颜色改变,更具有现代感和特性发挥及绿色环保的要求。无漆木门具有先进的制作工艺,选用优质进口质料研制出的免漆装修材料,具有耐冲撞、不自燃、防虫蛀、防潮、防腐、好保养、无毒、无味、无污染等长处,所以无漆木门的长处还是很多的。
首要,无漆木门与其它门相同,在购买时需要严格地查验细节部分是否合格。好的产品在边角都能处理得严丝合缝,一起门板上也没有褶皱或者小颗粒,润滑平整。无漆木门的用料应该是烘干料,而不应该运用天然风干的木材。天然风干的木材容易变形,而烘干料的稳定性会大大提高。无漆木门的隔音作用则取决于门的材料及加工工艺。无漆木门的密度越高,重量越沉,隔音作用也越好,保温隔热作用也就越强。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/529.shtml