盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安装前后你有没有注意这些问题

2020-03-20

木门是现在家装中很受欢迎的门类,和其他门相同,木门装置也是一个总要的环节,因为这涉及到木门的运用质量和保养保护状况,而木门装置又装置前和装置后,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1、木门装置前
粉刷墙面时,要运用无腐蚀、无融解的防水材料对木门进行讳饰,防止涂料附着在产品外表,使产生剥离、褪色,影响整体美观;木门装置前必须先水平安顿在地上(叠放高度不应超过1米),切勿斜靠,防止变形。尽量防止户外阳光长时间照耀,防止木门受热。放置在枯燥室内,并保持室内空气流通,防止木门受潮。防止木门遭到不正常撞击或触摸腐蚀性物质。装置前,门洞必须经过必要的防潮、防腐处理。
2、木门装置后
运用木门时,不要在门扇上悬挂过重的物品或防止尖锐的物品磕碰、划伤;敞开或封闭门扇时,不要用力过猛或敞开视点过大,防止造成损坏;保养带玻璃的木门时,留意不要将清洁剂或水渗入到玻璃压条缝隙内,防止压条变形。擦洗玻璃时不要用力过猛,防止玻璃破损伤及人身。玻璃破损后或有大的磕碰,必须要请专业维修人员进行维修。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/533.shtml