盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门施工完之后怎么验收

2020-03-21

木门在施工完之后要怎么验收才好呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

在施工时,咱们需求装置门框,因而门框的摆放颇为重要,必定要保证横平竖直,门与门框符合,否则门会关不上或是空隙过大,别的,门框与墙面的连接处需进行防腐处理,并进行相应的填充。门框的装置必定要注意牢靠,门框如果是没装置安定,后续的操作便很难持续,一起还会为以后的使用带来安全隐患。在木门装置完毕后,要立刻对木门进行上漆处理,立即刷一遍底漆,以免木门受潮损坏或是变形。  

装置完毕后,咱们主要看的就是成果,木门的装置成果主要就是外观是否滑润和谐,有无破损、死结等,色彩是否和谐一致。别的线条必定注意要横平竖直,门框、门、墙壁三者须符合严密,并且在使用过程中顺利无碍。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/537.shtml