盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享白色木门不耐脏怎么办呢?

2020-03-21

白色木门是一种十分干净、纯洁的色彩,不管对女人消费者还是男性消费者都有一种无法抗拒的魅力和神往纯洁的诱惑力。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
白色是在家装中常见的色调,皎白、纯洁、高雅,能够让家居变得愈加温馨舒适。白色木门或淡色木门现特别受大众喜爱,特种是年轻人。在家居设计中,白色不仅仅让家看上去清爽干净,更能给人们一种十足的安全感觉。但是,白色木门的保养,却让很多人开端犯难了。时间一久,色彩就开端泛黄,特别是家里面有小孩的家庭,或许买回来才几个月,那白色的木门上面现已花的不行了,那么究竟白色木门要如何来保养呢?
1、首要,白色木门或淡色木门一般宜用干布擦,而不要总用湿布擦,因油漆进水易起皮,掉落。白色木门要尽量防止日晒,阳光的直射会引起木门变形,同时也能会使得白色家居泛黄。
2、木门上的脏污痕迹,用温水擦不干净时,能够用酒精轻轻擦试。一般我们都是用市面上常见的白色木门清洁剂加以擦洗,一样也能够坚持日久常新,白得透透亮亮。假如上面感觉脏了或者是擦不掉,能够用牙粉或牙膏来擦洗白色木门,便可有所改观。但是要注意,操作时不要用力太大,否则会损害漆膜而拔苗助长,千万不要用刷子去刷哦。假如不闲麻烦的,倒是能够试试,用鸡蛋清和香蕉这样的方法来清洁,一般一个月左右一次清洗就能够了,往常就用干布擦试就能够了。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/538.shtml