盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享门套选错了木门质量再好也白搭

2020-03-23

很多装饰业主不知道,跟着生产工艺晋级,如今,固定门扇的门框已晋级为门套,考究很多。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情

门套作为传统门框的晋级版,包含套板、口线、挡条、防震条、防潮膜等多个组成部分。门套双面完整包覆门洞,不仅更美观,而且处理了防潮问题。

套板要选实木,不要密度板
因为实木握钉力极强,可以稳固装置门扇,使其经久不下沉,不刮地上。密度板套板钉不住钉子,装置时还要另加木片,不美观,而且防潮性太差。
要选防潮膜,而不是防潮板
防潮平衡膜隔在套板与墙体间,可以有用防止潮气进入实木套板。而防潮板是加了防潮粒子的人造板,通常就是密度板。
防震条等配件要选好
关于门套来说,除了承重,更重要的是抗震,防震条等配件缓冲木门开关振动噪声,避免门扇受损,不可缺少。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/539.shtml