盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门调门缝技巧

2020-03-23

门算是家家户户都有的门了,但木门没有装置好就会出现门缝过大的问题呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
门缝多宽是正常范围内?
门缝大小有标准
关于门缝多少,木门的行业标准是有相关要求的,一般来说,门与地面的缝隙须在5-8毫米之间,门的左右与门框的缝隙加起来不能大于6毫米,门的上边缝不能超过2毫米。缝隙留得太大,不仅影响漂亮,也会影响隔音作用,冬季进风也不保暖。
隔音非硬性目标
至于木门的隔音作用,在现行的木门行业标准中并没有关于隔音的硬性目标,除非是专门的隔音门。一般来说,消费者购买中高价位以上的品牌合格木门产品,只要装置规范,都可以达到正常的居室日子所需要的隔音作用。别的,木门隔音性能与资料也有一定关系,材质密度越高隔音性能越强,假如木门内的龙骨架很稀松,外表的两块门板也较薄,这种木门的隔音性能就相对较差。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/541.shtml