盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享卫生间装木门注意事项

2020-03-23

木门,因其外观豪华漂亮、造型厚实,遭到众多家庭的欢迎。家中是里里外外都用的是木门,甚至连卫生间都用的是木门。可是木业尽管富丽漂亮,可保养确不简单。今天江山市盼森门业有限公司就给大家说说卫生间安木门留意什么。
家里是否适合在卫生间装置木门
家里有熊孩子的
也要慎用,破坏了油漆,水汽很简单乘虚而入,腐蚀了你的木门;
通风、通气极差的
也要慎用,毕竟是木门,再怎样工艺晋级,它仍是木门,并没有因此而变成了金刚;
主人懒癌晚期的
一旦挑选了木门,请记得支付更多尽力去关心它,保护它。
卫生间装置木门留意事项:
尽管木门没那么简单受潮,可是长时间泡在水里不管不顾仍是简单出事情的。我们唯 一能做的,就是减小简单出问题的几率,让损坏几率变小,年限变长,问题变轻。
二、平常生活使用过程留意问题
在不使用卫生间的时候,确保通风;
在卫生间防水及贴砖找平的时候,留意坡度,不要在任何地方构成积水;
在门套方位,留意门槛石的防水处理,且确保防水在门套方位,翻边包住整个原水泥门框内侧,高度做到1.8m以上;
在木质门套的底部留出1cm左右打玻璃胶进行水汽阻隔,避免潮气顺木纤维上行,导致门角腐烂变形;
卫生间最好做好干湿区域的划分,用浴帘或淋浴房避免溅水;
洗澡时留意打开排气扇,抽取水蒸气。洗澡完毕,别忘了你家木门,它为了保护你的隐私,也是累得满头大汗的,帮它擦擦。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/542.shtml