盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门翻新怎么选色剂

2020-03-24

木门是现在家庭装修的优选,因为它美观大方,看起来温暖舒适。可是并非所有的木门都一样美观。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

上等的木门主要是因其美丽的色泽和美丽的纹路取得喜爱。一般的木门作用稍差,并不是因为它们不行健壮,而是因为它们看上去不行美观。无论全实木或者是实木复合门,一般看上去都适当美丽,这仅仅是因为这些木门有着新木所不具备的光泽。在木门翻新过程中,有一种很棒的东西能让木门看上去更美观,那便是:上色剂。  

有几种上色剂可供选择:擦洗上色剂、水性上色剂、上色底漆和NGR上色剂。一些上色剂是和底漆混合在一起的,并且一般会贴上上色剂/底漆的标签。并非所有的上色剂都便利易用或者能保证不错的作用,因此您在举动前先要花几分钟时刻制定计划和阅览标签。  
首先要考虑的便是打算运用何种面漆。大部分面漆都可以涂刷在多数上色剂之上,可是聚氨酯清漆却不能涂刷在某些上色剂之上。假如您想运用聚氨酯清漆(这种漆既美观又经久耐用),那么就找寻一种可与聚氨酯相兼容的上色剂吧。假如您无法找到一种兼容的上色剂,那么您只好在这种不可兼容的上色剂上涂改一层通明的树脂底漆。在这层底漆上再刷上一层清漆,就可以让您的木门闪闪发光。  
选择上色剂的第二个考虑事项便是您期望用它达到怎样的作用。较常用的家具上色剂是由颜料与油或松节油,或是由苯胺染料与松节油、水、酒精或蒸发精油等混合制成的。其他类型的上色剂包括着清漆、上色底漆和有机上色剂。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/545.shtml