盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享为什么大家更愿意选择价位高的木门

2019-07-05

说起装修,控制预算很重要,所以大家在购买建材之时会着重考虑价格因素。但不知道大家有没有发现,那些价格比较高的品牌木门往往很受欢迎。今天江山市盼森门业有限公司就来说说为什么大家更愿意选择价位高的木门。

因为,我们根本不敢买太便宜的木门啊~优质木门代表什么?档次!俗话说“门面!门面!”一樘门就是一个家庭的首要面子,它决定着装修档次。如果装上太便宜的木门,难免会显得掉档,使人的第一印象就打折扣。 
高品质木门注重环保,新房装好要晾一晾成了常识。因为装修甲醛不利于人体健康,优质的木门使用是价格高的环保型油漆,便宜的木门使用低价的油漆。虽然表面看上去差不多,但内在大有不同。为了健康,多数人还是会选择环保木门。
  细节差异。高端的木门在设计生产方面更加注重细节,从木料到五金,从测量到安装,无论是产品还是服务都非常注重细微环节,无论是售前、售中还是售后都力求给客户高舒适度的体验。而便宜的木门在设计与生产方面的经费肯定是不如高端木门的,就更别提售后服务这一块了。
 质量是否过硬。如果一扇门平均每天开合12~15次,那么每年开合4500次左右。好的木门经久耐用,而且越用越舒心,颜色越用越好看。便宜的低端木门在如此频繁的使用中就容易出现变形、开裂、五金生锈等问题。


本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/55.shtml