盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门挑选常见误区

2020-03-26

木门挑选过程中往往会遇上这样那样的挑选误区,并且大部分误区都是顾客在不经意的情况下犯的,所以在挑选木门之前有必要认清这些常见误区。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木门要买纯实木:众所周知,实木门多选用名贵木材做门芯,成品不易变形、耐腐耐磨,可是价格也相对昂贵。相对实木门,实木复合门的高性价比成为了顾客的较佳之选。实木复合门又称为实木造型门,相对于木门来说,它的造型比较多样,高档的实木复合门手感润滑、色泽柔软并且耐用耐磨、隔音效果比美实木门。
隐形合页更美观:木门中的较重要的五金配件要数合页,市面上一些隐形合页将合页安装在门扇内部,外表外观的确不错,可是这种规划让合页发作开裂时无法察觉,简单形成门板忽然坠落等风险。
色彩艳丽添活力:为了配合具有特性的家装,特别挑选色彩鲜艳、高亮度的门,但其实这样有可能对人体不利。长期生活在鲜艳夺目的色彩中简单让人视觉疲劳,导致神经功能、体温、血压等失调。查询显现,年轻人在家居中偏爱色彩较亮的装修,但如果运用过多,简单让生理无法接受,这种光污染使人的眼睛疲劳,严重者会对角膜和虹膜形成损伤。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/552.shtml