盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享影响原木门价格的因素

2020-03-26

门作为居室给人的靠前形象,许多顾客在体面功夫上需要费点心思。原木门是极端宝贵的一种门类,天然、华贵、环保等功能,让原木门的价格也高了好几个档次。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
原木门,又分为一般木材原木门和宝贵木材原木门,相应的原木门价格也不相等。而原木门按其加工工艺的不同也分为不同的价格等级,一般原木门的加工工艺分为备料、烘干、二次枯燥、裁料、铣洗(手艺雕刻)、油漆、包装等几部分。
一般一般木材制造的原木门在价格上要比宝贵木材制造的原木门要少许多,一般原木门的木材价格便宜,其首要本钱在于油漆和本料烘干上。但因为一般原木门的木材本钱与加工本钱不相符,所以在烘干等工艺上就没有太多的讲究。首要还是要看在油漆的工艺上,油漆好了,原木门当然物有所值。
宝贵木材制造的原木门,它的首要的本钱还是来自于它的原木资料。宝贵原木门选用的木材资料大多选用进口的原木木材,价格相对来说比较昂扬。因为宝贵原木木材木质坚硬,所以对加工的设备要求就比较高了,尤其是自原木木材的枯燥环节,有必要使用数控烘干设备进行烘干。在油漆工艺方面也比较的费事,一扇好的原木门有必要要在选材、枯燥、油漆这三项上严格把关,才能制造出一扇好的宝贵的原木门。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/553.shtml