盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选木门应该注意什么 质量外观还是用料

2020-03-27

木门是我们很多人都会选择的一个室内门,那么选择木门的时候要注意什么呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

首先是质量,要使木门耐用不变形,必须选用经过严格烘干的实木龙骨料,内部填充料结构合理,符合力学应力抵消原理,以保证其在周围环境、气候的影响下,外观变形在规定的范围内,国家对外观指标分高级、中级、普通级三种标准。质量好的木门要通过热压工艺成型,实木封边机机械封边,砂光机平整砂光,保证其平整度、牢固性、美观性。另外,保证选用环保达标的优质木材、中密度板、油漆和粘合胶等,以符合装修环保要求。

其次是价格,由于涉及到材料、油漆、人工、加工工艺、企业利润等各方面影响价格的因素,所以市场上的木门价格也是悬殊较大,俗话说“一分价钱一分货”,在木门的选购中是很贴切的。由于木门的加工技术含量不是很高,竞争往往就只能从材料、人工、油漆上下功夫,必然存在质量的良莠不齐,所以,一般价格较高的木门质量还是有保证的,价格低的就很难说了,就看消费者如何认定了。
第三,木门的款式将影响到以后得装修效果,所以也是很受消费者关注,多去市场上看看,作为款式选择的参考也好。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/556.shtml