盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享生态木门是什么

2019-07-06

自从环境污染问题逐渐加剧,人们的环保意识一直都有且处在深化的阶段,因此很多企业为了不造成环境污染都会生产生态环保的产品,采用可循环材料等生产技术。那么,生态木门跟普通的木门除了在这一点上不同之外还有什么不同的呢?下面江山市盼森门业有限公司就来一起来看看吧!

 

  生态门并不是一种采用特定材质制作而成的室内门,生态门是一种比较抽象的概念。很多消费者认为生态门是建立在以自然为主的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于居住的,舒适、健康的产品,其实这也只说对了一半,真正的生态门那就是一种利用可循环利用的材料制作而成的,不仅能够减少产品对人体的伤害,同时还能减少人类对环境的破坏的一种健康、绿色产品。这种定义不仅揭示了生态门与传统木门的区别,即材质的可利用性


  按照严格意义上讲一切以可再生材料制造而成,并且对人体、自然无害的门都能被称为生态门,因此生态门应该包括竹质门(因为竹子的生长周期短)、低碳门、铝木结合的门(这里只指可循环利用的铝木门),不过目前在中国生态门主要是体现在铝木门这块。在结构用材上,生态门的门套和门边采用的是高科技铝镁钛合金材料,表面采用阳极氧化处理,具备了一定的硬度,从而在耐磨、耐压,防变形和防褪色方面有一定改进,比一般的木门使用寿命更长。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/56.shtml