盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享什么是生态门

2020-03-30

生态门是一种运用可循环运用的资料制造而成的,不仅可以减少产品对人体的伤害,一起还能减少人类对环境的破坏的一种健康、绿色产品”。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1、功用与漂亮兼具:生态门经过专用样式的开发,既保留了传统木门的审美和运用功用,更进一步拓宽和完善了木门的卫生环保(无霉变、无漆害)和防护(隔音、隔水、阻燃)功用。  
2.、风格突出:传统工艺与现代木材加工技能相融合并在EPC生态门的生产中的广泛应用,使多样化的规划理念和高品质的镶嵌工式得到了充分的结合,使得EPC生态门首先抢占环保套装门的规划理念的新领域。
3、环保、适合家居生活:生态门无漆害、不霉变和隔声、阻燃功用,确保生活空间、办公空间的绿色环保,健康舒适。  
4、功用突出,应用广泛:生态门“不变形、不缩短、不裂变、防潮、阻燃、结构简单、施工便捷”等七大特色,深受用户青睐,已经成为装饰业的又一亮点。广泛用于商场、学校、医院、酒店、宾馆、办公楼以及家居装饰,具有宽广的市场前景。  
5、高档、实惠:生态门造型华贵、风格鲜明、环保时尚,市场价格远低于目前流行的实木复合门,已经越来越成为各项装饰的首选产品。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/564.shtml