盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门怎么翻新

2020-03-31

许多家庭的木门在运用多年之后会出现变色、掉漆、掉色等现象,整个木门看起来很旧,这时候就需求对木门进行保养,要么上腻子,要么从头上漆,不加以修补会造成木门敏捷老化,最终寿数减短。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
砂纸打磨修复破损
假设木门表面有破损,比方某个当地出现裂缝或许破了个坑,就应该先把被损坏的当地补上腻子,然后打磨砂纸,再刷底漆和面漆。
假设基层没有遭到损坏,可以考虑直接刷漆。正确的工艺做法是,把原有的木门用砂纸打磨一遍,然后直接刷底漆和面漆。因为一般制品门都上过蜡,表面会有油脂,打磨一遍后,可以进步漆的附着力。立异与初次刷漆在质量上没有不同,不用担忧寿数更短或出现其他的质量问题。
基底质料无伤全局
关于木门立异我们都会关注的一个问题是,木门原先运用的是油性漆或水性漆,立异时假设没有运用同类的漆,是否会导致质量很差。专家标明,这个问题大可不必担忧。
一般来说,油性漆有三类,聚酯漆、硝基漆和醇酸漆。醇酸漆是较早的产品,干得慢,在装修中运用得越来越少。硝基漆干得快但漆膜薄,需求刷许多遍,而且湿度一大简单泛白。聚酯漆用得相对较多,成膜快而且效果较好。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/568.shtml