盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门质量如何看

2020-03-31

都说门是整个家的“脸面”,是门面担任,因此关于它的挑选尤为重要。因为木门选好了才能让家更加的有“体面”。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
材质不同挑选标准也各异。在挑选木门时,可以先看门的厚度。办法是用手轻敲门面,假如声音均匀烦闷,则说明门的质量较好。还可以调查木门的纹理,假如是好的纯实木门,外表斑纹应当十分不规则;斑纹光滑、规整且美丽的则很可能不是好的实木门。
制造工艺影响其使用寿命。木门使用了一段时间之后,往往会呈现变形、开裂等的现象,从而势必会下降门的隔音作用、密封性等各功能。在这主张顾客应挑选木材含水率低,且不易变形、制造工艺也有确保的木门。
认准品牌首要货比三家。市面上各大木门品牌也是琳琅满目的,因此就需要顾客们货比三家,慎重挑选才行。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/569.shtml