盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享怎么看木门的好坏

2020-03-31

很多业主对木门都是情有独钟了。因为木门具有环保美观、经用等特色。可是,现在市面上木门的品牌多得让人眼花缭乱。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
看外观(漆面及木皮)
优异质量的木门漆面具有这些特色:滑润丰满、漆膜透明性好、天然丰盈、纹路明晰逼真等等。而质量欠好的木门则是:露漆、波 纹、粒子、鼓泡、针孔等较多,同时它的漆膜透明性差,表面纹路比较迷糊。其实,劣质木门之所以会表现出这些缺陷,首要是因为厂家使用的材料很差。
看木门平整度
众所周知,优异木门对材料的挑选、工艺的把控以及出厂检验的要求都很高,所以高质量的木门表面具有垂直平整,装置之后外观完美等特征。而劣质木门的翘曲度就会很大,在装置之后就可以显着看到木门和门框无法对齐。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/570.shtml