盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门制作工艺的特点有哪些?

2020-04-01

精良的木加工机械必不可少传统的木加工业是以手工业为主,随着时代的发展,机械制造业迅速发展,为木门制作向机械化和专业化生产发展提供了条件。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

不难想象,批量生产的木门,如果机械化程度不高,质量得不到保证。可以说干燥是保证了木门的内在质量,而精良的机械保证了木门的外在质量。

木材的干燥是实木门制作的关键工序,木材的干燥工序在实木门制作中的关键作用,主要体现在三个方面:
木材的干燥质量决定了木材的出材率。特别是对于珍贵树种木材来讲,具有重要意义。
第二,木材的干燥质量决定了实木门成品的内在质量。
第三,木材的干燥质量是决定实木门是否会翘曲变形的决定因素。因而在实木门的制作中要严格控制好木材的干燥工序,既要防止木材干燥中的开裂变形,又要使其含水率均匀,并且达到各地使用标准。木材干燥如果不具备机械的设备及精湛的技术,是很难做好的。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/573.shtml