盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享隔音门有什么好处

2020-04-01

目前,城市噪声已经成为环境污染的重要组成部分,所以人们在挑选木门时会选择一个隔音门,那么隔音门有什么好处呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1、具有降噪降热特点
隔音玻璃窗*显著的两大功能,一是降低噪音,这个相信大家都知道,如果不能降低噪音,那还叫什么隔音门窗呢。它能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音47dB以上,另一个特点就是我们这儿说的降低热量传导,热传导系数大大低于普通铝合金型材,有效降低了通过门窗传导的热量。
2、具有防止冷凝作用
这个特点估计很多人可能不知道,隔音玻璃窗带有隔热条,表面的温度与室内温度接近,在冬季能够减少1/3的通过窗框的散失的热量,在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失。
3、具有保护环境的作用
隔音门窗本来就是降低噪音的,也算是降低了噪音污染,保护环境,另外隔音玻璃窗通过隔热系统的应用,能够减少能量的消耗,同时减少了由于空调和暖气产生的环境辐射。
4、节能的特点
很多人估计不知道隔音门窗可以节能吧,其实在冬季带有隔热条的窗框能够减少1/3的通过窗框的散失的热量,在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失。
5、耐老化性
这也是隔音门窗的特点,它优良的配方,使塑钢隔音门窗能经得起零下50度到正70度的恶劣环境下的考验,在暴雨、日晒、干燥、寒冷的环境中也有较好的抗老化性能,其使用寿命可达30年左右。
6、有益人体健康
你没有听错,隔音门窗还能有利于人体健康,人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于12~13℃,已达到一个舒适的环境。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/574.shtml