盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享烤漆门划伤怎么办

2020-04-02

烤漆门是一种比较好看的木门,很多人都喜欢用这类木门那么这类木门出现划伤要怎么修复呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
第一步:先用502胶水和锯末对施工处进行点补,再用小刀把施工处铲平。
此处需要反复进行,直至施工处没有坑洞,且与周围平整为止。
点502胶水,撒上锯木粉,再用502点补,用刀铲平,前面的工序需要反复进行,直至铲平,铲平后我们就要换工具了,用400#砂纸打磨施工处。
其次:前期处理完毕,进入调器粉阶段。漆面大多不是单色,进行这一步需要一定的色彩常识和“度”的把握。
采用与木门接近的色粉,用手指少量调匀,直至颜色与木门接近。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/575.shtml