盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享烤漆门怎么补漆

2020-04-02

首先一个正常生存出来的烤漆门使用寿命很长,而且大多是情况下,都不会出现使用造成的问题,但是磕磕碰碰就避免不了。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
出现这种情况肯定是要补漆的,补漆有两种方法。
第一种,先小心翼翼的用砂纸稍微打磨一下,去除表面污渍,将漆膜打磨的平整干净即可。如果烤漆卧室门表面出现裂缝或者凹凸不平,也是先用细砂纸小心翼翼的打磨,然后抹上腻子。但要注意的是,腻子一定要刮的平整,等彻底干燥后一定要把多余的腻子打磨干净刷水性木器底漆,再上木器面漆。
还有一种就是,当我们碰到磕碰的严重的时候,我们需要对烤漆卧室门进行修补了,在修补的时候有一些注意事项的地方。首先,假如我们选择的木器漆施工是水性木器漆,那就只需要按照正常的比例用水稀释就可以了。如果选用的是硝基漆或者聚氨酯漆,那么不仅需要添加一些需要的固化剂和稀释剂,还要按照严格的一定的比例进行调配。而且硝基漆和聚氨酯漆施工时,必须要在专业人员指导下进行,并严格按着选用配套的稀释剂、固化剂,避免造成烤漆卧室门出现不光滑、起鼓等问题。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/576.shtml