盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享换门需要注意什么

2020-04-02

门这东西虽然能用很久但是有的时候还是因为各种原因要换的。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1、位置要选好:如果需要更换门的位置,注意根据一家之主的属性,选择一个吉位,尤其是大门,这样可以让居住者生活更加舒适,同时也可以给整个家庭带来好的运气。
2、开门方向:一般换门会选择左开门,但是如果门的前方是一大片草地、树木、水池或者同时停车场,那在选择大门的时候,最好选择中开门,这样会更加吉利一些。
3、避免相冲:大门的位置和朝向会影响主人的运势,所以必须避免相冲,尤其是大门直对大马路的,这样不利于守财,如果无可避免,可以利用一些物件进行遮挡。
4、周边忌脏乱:大门是整个房子的门面,同时也代表着主人的脸面,所以四周的环境必须注意保持整洁,这样可以让主人住得更加舒适,也可以给家庭带来好的财运和福运。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/577.shtml