盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享先刷墙还是先装门?

2020-04-03

俗话说“装饰无小事”,装饰流程一环套一环,过程中的每个细节都大有学问,任何一个小环节在前期没有得到妥善解决,到后都可能演变成不小的麻烦,因此对细节的把控与对全局的统筹一样不可或缺。比如说先刷墙仍是先装门?是怎么样顺序呢?为什么呢?江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
先刷墙还是先装门
1、先装门套,不要上门扇。
2、刮腻子,腻子层干透今后直接涂刷底漆面漆了。
3、如果是现场制作门,待刷完墙漆今后就可以涂刷门套和门扇油漆了。
4、刷后地板处理完再装门扇。
先刷墙仍是先装门?为什么?
先装门框,刷墙时把门框包起来,后装门。理由:装门框时会破坏墙面,所以先装框。门不影响,后装避免沾上油漆,肯定是先安装门。
先刷墙漆后安装门有几大不好:
一、安门时要用电锯等东西,如已刷漆,那么你的墙面就会被弄脏。
二、安门时有门。装饰的顺序一般是由上到下,好是先粉刷。当然,即使装了门也不要紧,用报纸包好就可以。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/580.shtml