盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享让木门五金更长寿的保养技巧

2020-04-03

木门五金一直是木门一种常出问题的当地,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个工作。
首先是门锁:应选购质感高档的安全锁,用在木门上,最好是静音锁,用手感比较锁的分量,越重的阐明锁芯运用材料越厚实,越耐磨损。
其次看锁具的表面光洁度,是否细腻光滑,无斑驳。重复启开,看锁芯弹簧的活络程度;对于静音锁来讲,则是看其磁吸的活络程度。
其次是锁芯:转动不行灵敏时,可从铅笔芯上刮下少数黑色粉末,轻吹入锁孔中。这是因为其中的石墨成分是很好的固体润滑剂。切忌滴入润滑油,因为这样会更加容易粘附尘埃。
然后是一般门会用到的地弹簧:门的地弹簧,应为不锈钢面或是铜面,在装好后正式运用之前,应进行前后左右开闭速度的调整,以便于运用。液压部分不能漏油。
门锁:不要用湿手敞开门锁,或将腐蚀性溶剂溅到木门及门锁上,敞开门锁或转动门锁把手时,不要用力过猛;
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/581.shtml