盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选购室内木门的基础常识

2020-04-07

随着生活水平的提高,越来越多人在装修时选择了木门。但时间一长,各家木门则各有各的表现,有些木门随着时间流逝品质依旧,而有些木门则会出现变形起翘、色差等质量问题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
一扇门质量的好坏直接关系到装修效果和家庭安全,然而大多数人都不了解购买的注意事项
到底该如何挑选一扇好品质的木门呢?
一摸表面二看光泽 品质细节全把握
在家居市场选购木门时,可以用手摸摸表面是否光滑平整,来简单评定木门的工艺和质量:摸摸门的面板、边框和拐弯处、一般来说,表面细腻无刮手感的木门,质量较好。
再看看木门表面是否有光泽,从门的侧面观察油漆有没有凹凸不平,无波浪平滑的漆面才是良好的木门漆面。选购时,可迎着光侧面观察木门表面的油漆是否平整。
除此之外,还要确保木门有好形态的保持能力。因为一旦买回家,没有特殊情况下,这扇木门都是要用很长久时间的,这么久的岁月考验,最好在挑回家之前,考察木门生产商对木材选择、有无对防变形工艺的投入,比如领尚木门采用进口SPF木材,强度高,性能稳定,再加上独特的三大防变形工艺:加厚门绑、门扇冷压、特有防变形装配工艺,保证了木门良好形态的保持能力。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/585.shtml