盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享现代简约风格木门怎么选择

2020-04-07

简约其实并不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出设计和思路的延展。今天江山市盼森门业有限公司就来说实在合格事情。
很多人就只是把简约想成简单的“堆砌”和平淡的“摆放”,粗浅的理解为“直白”。
但其实,就算是床头背景设计有些简约到只有一个十字挂件,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。
在木门的外观设计上也是一样的。现代简约的木门造型可能乍一看没什么亮眼的地方,可是细看之处,从线条的流畅性到色彩搭配的协调性都是独具匠心的设计。
标度木门在现代简约风格方面的设计上,同样具有外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物件的单一性、抽象性特质。
标度木门将设计的元素、色彩、照明、简化到最少的程度,但对色彩以及原材料的质感要求很高。
在家具配置上,白亮光系列家具,其独特的光泽使家具倍感时尚,并且具有舒适与美观并存的享受。在配饰上,延续了灰白的主色调,以简洁的造型、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉。
色彩设计强调原色之间的对比协调来体现。同时,适当的通过装饰画、织物的搭配选择对于整个色彩效果还能起到点明主题的作用。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/586.shtml